Küchen & Bäckereien -
Latzschürzen für Damen und Herren
Bäcker- und Kochschürzen stehen für Schutz, Hygiene und Professionalität in der Küche. Insbesondere Latzschürzen schützen die Kleidung von Koch, Köchin & Co. vor Spritzern und Verunreinigungen und tragen zur Hygiene in der Küche bei.
Latzschürzen - Schutz vor Verschmutzung:
Ob Koch, Konditor oder Bäcker - durch den Latz bieten die Schürzen einen praktischen Schutz für die restliche Arbeitskleidung. Damit wird die Kleidung vor unliebsamen Flecken, Fettspuren und Verunreinigungen geschützt. Dies ist besonders wichtig, da es in professionellen Küchen und Bäckereien oft heißen hergeht und eine Vielzahl von Mitarbeitern mit vielen Zutaten arbeiten. Dies kann schon mal unschöne Spuren hinterlassen.
Latzschürzen - für mehr Hygiene
In der Lebensmittelindustrie ist Sauberkeit von größter Bedeutung. Die Schürze mit Latz schaffen eine zusätzliche Schutzbarriere zwischen den Lebensmitteln und dem Koch oder Bäcker. Dadurch wird die Hygiene erhöht. Durch regelmäßiges Waschen und Austauschen der Schürzen können potenziell schädliche Bakterien und Keime minimiert werden.
Latzschürzen im Verkauf:
Auch im Verkauf in der Bäckerei, Konditorei oder von Lebensmitteln wirken Latzschürzen professionell. Das Verkaufspersonal ist für die Kunden leicht zu erkennen und die Schürzen tragen zum einheitlichen Erscheinungsbild des Teams bei. Die Latzschürzen können zudem mit dem Logo der Bäckerei, Metzgerei oder des Restaurants bestickt werden. Das bleibt in Erinnerung und erhöht die Markenpräsenz.
Breites Einsatzspektrum:
Bedienungen in der Gastronomie, Verkäuferinnen im Lebensmittelhandel, Gärtner, Schreiner, Töpfer oder Schmuckdesigner - Latzschürzen haben ein enorm breites Einsatzsspektrum.